?

Log in

Русский трамвай
Recent Entries 
blondinki
Украинская Эвита – отчаянный бабец. Еще что-то там оспаривать пытается. Знает, шельма, что у нее два пути – либо в президенты, либо в кутузку, третьего не дано.
20th-Feb-2010 12:34 am(no subject)
t
- Чо ржош?!
- А, чо, тоже хочешь?!
19th-Feb-2010 11:31 pm(no subject)
tt1
Запишу и сюда свою недавнюю свежую мысль. А чо, дневник, хуле. Если вы уже читали это там, ну извиняйте. Мой дневник - что хочу, то и пишу. Идите нахуй.
***
Заебала Татьяна Толстая
Она ж могла бы стать рупором антимудачества. Она могла бы силой только слова приструнить всех неверных, опустить чиновников, высмеять пролетариат. А те бы потом стучали себе по лбу кулаком и приговаривали: «Бля, ведь ты права, тетка. Какими же мы были мудаками». Чинуши – потому что не умеют в этой жизни ничего, кроме производства пиломатериалов, а народ – потому что просто тупой от рождения. Ну, ведь остра на язык, да? Она могла бы стать новой национальной идеей – борьбой с тупостью. А перед идиотизмом все равны: и алкаш, и министр. Так не хочет же! Стесняется там, чего-то. Сидит в своей «Минуте славы» и лишь изредка, как змея подколодная, на провинциальных дебилов конкурсантов шипит. Или вот в «Школе» своей закутается в шаль и с подругой лясы точит, да под чаёк сушки трескает. Заебала.
***
tt1
Теперь я наконец-то понял, почему под Розенбаума срать хорошо:
http://community.livejournal.com/oni_zaebali/6163533.html?thread=128428621#t128428621
18th-Feb-2010 08:46 pm(no subject)
t
radulvoa совсем охуела. Начала пистаь какую-то отсебятину!
crash
Русские на Гаити не заметили землетрясения.
Как и наводнения в Баварии.
В первых, уцелевших, вагонах Невского экспресса не знали о том, что произошло страшное крушение.
Российские туристы воспользовались скидками после обрушения в Турции отеля.
А кто, скажите, обращает хоть какое-то внимание на эти дурацкие «штормовые предупреждения», а? Шторм - это просто, когда зонтик выгибается.
И, если наступит конец света, то первыми заселят новый свет, однозначно, русские.
31st-Dec-2009 11:46 pm - 2010
bilet
Не буду оригинальничать и изобретать велосипед, а просто повторю свое прошлогоднее поздравление. Собственно, так делают все. Из года в год мы слышим от других и озвучиваем сами один и тот же набор услаждающих ухо банальностей. По сути все то же цыганское "счастья, здоровья вам и вашим близким, денег" и т.д., только в более замысловатой форме. В форме открыток, смс-ок, е-мейлов, в устной, наконец. Поэтому вот вам мое прошлогоднее поздравление. Придумать что-либо сверх того я не могу. Оно гениально и неповторимо. И подходит к любому Новому году.

С Новым Годом, засранцы!
Будьте в новом году такими же засранцами, как в уходящем. А кого вы хотите обмануть? Кто сосет лапу, пусть сосет лапу. Кто сосет хуй, пусть сосет хуй. Каждый должен заниматься своим делом. Нечего тут бегать в дурацком колпаке и махать волшебной палкой. Еще глаз кому-нибудь выколете. Чудес не бывает. Бывают только такие долбоебы, как вы, которые могут сотворить своими кривыми ручонками какую-нибудь хуйню. В общем, я хотел сказать, что все в ваших руках. Дерзайте, старайтесь, самосовершенствуйтесь и много не пейте, а то сука сдохнете еще. А кто тогда на трамваях ездить будет? И так в январе рабочих дней мало, еще вы мне тут план испортите. Но я, пока не перевезу стотыщмильонов клоунов, все равно от вас не отстану.
Ваш до последнего билета,
Кондуктор.
Все. Теперь можете меня расфренживать.
http://community.livejournal.com/ru_tramway/28816.html

Да. И еще. Не кривите душой. Это добрый совет от злого кондуктора.
v sad
А, все-таки, как много в последнее время встречается хороших и красивых парней. Чем только наше общество ни пугали: и терроризмом, и страшными болезнями, и скинхедами, и оборотнями в погонях, и некачественными товарами, и плохой погодой. Казалось бы, что в связи с эти должен представлять собой современный молодой человек? Скин с банкой пива, ножом, следом от пули, запахом пота и кала, злой на весь мир и готовый убить при малейшем шорохе. Но вопреки всему, ведь, есть-таки они! Непуганые мальчики. А, ну и что, что он идет по улице, хрупкий и нежный и боится всякого жесткого взгляда, брошенного на него. Да наплевать, что он мямлит нечто нечленораздельное в ответ на грубость продавщицы в магазине. Да пофиг, что телок (или сучек – девушками назвать язык не поворачивается) бесят слабые парни. Просто не надо его испытывать на прочность, а также демонстрировать ему то, какая ты хабалка. Не нужно самоутверждаться за его счет. Вся эта первобытная херня его не интересует. Он, может быть, занимается математикой, а то и музыкой. Или ничем не занимается. Ну и пусть! Какое вам, суки, до него дело? Нет, серьезно, если этот мир что-то и спасет, то только любовь.
31st-Oct-2009 12:39 am - Мыльные пузыри
t
Современные актеры, шоумены, музыканты так часто погибают в автокатастрофах. Особенно самые молодые. А все оттого, что ведутся на навязываемые миром правила. Если ты – звезда, то нужно употреблять наркотики, жрать водку, трахать все, что движется, покупать шмотки-тачки-дачки-хуячки. А гонять на машине нужно непременно со второй космической скоростью, как и положено настоящей пустопорожней звезде. Что это за мода такая – жить расслабленно, беря от жизни все. Причем, в самом плохом смысле. Т.е. брать все, руководствуясь принципом хождения по пути наименьшего сопротивления к удовлетворению своих самых примитивных потребностей и развивая в себе при этом самые отвратительные качества. А, может быть, если желторотая звездочка, давя на газ какого-нибудь «Кайена», со всей дурью в башке и пафосом врезается в столб, то ну ее, туда и дорога? Все равно, когда нет самоуважения, то и людям через свое пустое творчество ничего не отдашь. Сейчас в искусстве - эпоха мыльных пузырей что ли?
31st-Oct-2009 12:34 am(no subject)
tt1
Что это за название газеты – «Московский комсомолец». Какой, в жопу, комсомолец? Да еще и московский. Вы попробуйте найти хоть одного по всей России. Я, конечно, понимаю – бренд и всё такое. Но, по-моему, вместо старого названия вполне можно использовать «Московский Единороссец». Впрочем, сначала было бы неплохо создать школьную организацию по типу комсомольской (коммунистический союз молодежи). Соцсомол? Капсомол? Россомол? Похоже на название таблеток. Не доглядели наши власти что-то.
This page was loaded Feb 23rd 2017, 2:29 am GMT.