conductorrr (conductorrr) wrote in ru_tramway,
conductorrr
conductorrr
ru_tramway

Сортирный, нет, помоечный юмор страны советов

Уважаемые пассажиры! Прослушайте объявление кондуктора!

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Бабы и мужики! Разрешите пригласить Вас на вечер юмора! Занимайте места. Будет пиздато, обещаю. Реально, без бэ. Позвольте вначале небольшое отступление. Развитие юмора, мои дорогие зрители, как и все в нашей стране, происходило стихийно, беспощадно и безобразно. Именно поэтому сегодня я рад приветствовать вас на нашей воскресной юмореске. Итак, запасайтесь пакетиками, потому что мы отправляемся. Осторожно, двери закрываются! Поехали!



Возьмем банальную ситуацию. Допустим, некий молодой человек, добившийся, пускай, легкой славы и денег, допустим, в пьяном угаре изнасиловал некую молодую девушку, допустим, не имеющую ничего из того. Это уже само по себе анекдот. Чувствуете? Малец решил, что ему теперь все дозволено, надрался, и... Слегка не рассчитал, перешел грань. Смешно? Смешно. Телкам нынче тоже, как говорится, палец в рот не клади. Суды, экспертизы и т.д. и т.п. Прекрасно!

А знаете, что в этой истории веселее всего? Правильно! Говноюмор зевак и прохожих! Итак, начнем.

Сетевой клоун brintsev шутит осторожно, как бы намекая. Знает, проказник, что так всегда смешнее:
«Теперь если не сбежит от суда будет жить и работать в республике Коми... Причем возможно работать придется очком.»

Блоггерша ssirona смешно шутит, используя свою неуемную, просто гениальную фантазию:
«Ну чо будет устраивать инсталляции под городом Магаданом..»

Какой-то asd338 пытается использовать сложные предложения и не дюжие эпитеты, но в конце все банально сводится к сортирному юмору. Оно и понятно, рожденный триста тридцать восьмым, первым никогда не будет:
«Будем надеяться, на нарах его художественное видение мира обогатится новыми гранями. Среди сокамерников наверняка найдутся тонкие ценители как его творчества, так и его задницы».
Тонкие, блять, ценители! Чувствуете силу слова?

17_009 пошел по легкому пути. Но это не плохо! Умело ввернутая избитая фраза завсегда разряжает обстановку Пфф-ха-ха-ха! Смешно, правда:
«Художника всякий обидеть может, да...»

По дороге, не куда-нибудь, а в рай po_doroge_v_rai, лихо бряцая восклицательным знаком и тряся просто вселенских масштабов остроумием, совсем не по-божески злорадствует:
«Ура! "художнику" и его заднице удачи на нарах».

Барсетка-барселонетка (barseloneta) вворачивает до коликов смешную шутку про «интересные пять лет», а затем пишет нечто гениальное. То, что вполне могло бы прозвучать в программе какого-нибудь известного сатирика. Да вам надо монологи для известных артистов писать! Это гениально, правда. И очень смешно:
«Йехууу ! Справедливость восторжествовала ! И, надеюсь в камере Трушевского будут торжествовать и торжествовать всей компашкой каждый день !»

Симпатичная девушка с красивым именем Вритомартис (русский эквивалент - Доздраперма) vritomartis пусть уже и не оригинально, но тоже смешно шутит:
«Надеюсь, наш херой уже в СИЗО ожидает столь любимого им жОсткого секса?»

Спасибо вам, дорогие участники, мои веселые и неисправимые мудаки, за ценнейшие высказывания и море искрометного юмора! Я вас всех очень люблю! Я чуть не обосрался от смеха. Правда.
А вам, дорогие зрители, надеюсь, понравилось наше маленькое представление. До новых встреч!
А теперь пошли все вон.
Tags: жемчужины блогосферы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments